الزوزة
المقادير
500غ فرينة                                                        
250غ زبدة
4بيضات
4ملاعق كبار سكر محور
ملعقة صغيرة  خميرة مرطبات
رشة ملح 
للحشو 
حكة نستلي
لوز او بوفريوة او زوزة 
الطريقة
تغلي حكة النستلي  مسكرة في
الماء في الكوكوت مدة ساعة 
تقص الزبدة مكعبات و تخلطها مع الفرينة و تضيف السكر و الخميرة و
الملح ثم نضيف البيضات ونخلط حتى تتلم العجينة 
نقسمها لمكعبات  و نحطها في
الالة الخاصة بالزوزة 
ثم نحط الكراميل   و اللوز او البوفريوة او الزوزة حسب الرغبة 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire