كعك بالتمر 
المقادير
: 
700 غ
فرينة 
200 غ
زبدة 
150 غ
سكر محور 
2 بيض 
ملعقة
كبيرة قشور البرتقال 
ملعقة
كبيرة خميرة مرطبات ، ربع كوب ماء زهر ، 
مقادير
الحشو 
300 غ
تمر مطحون جيدا 
5 ملاعق
كبيرة زيت 
ملعقتين
كبيرتين ماء الزهر  ، قرفة و قرنفل 
الطريقة
: 
نخلط
الفرينة مع السكر و الخميرة و قشور البرتقال و نضيف تدريجيا البيض ثم نضيف الزبدة
( مذوبة ) و نخلط جيدا ثم نضيف الماء و نعجن حتى تصبح ملساء و سهلة العجن ، نكون
كريات بمقاس حبة التفاح 
نعجن
التمر بقليل من القرفة  و قرنفل مرحي و زيت
و باقي المقادير ثم نشكله في شكل عيدان رقيقة و نتركه جانبا 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire