muffin salé - Omek Sanafa

Latest

jeudi 10 novembre 2016

muffin salé


Muffin salé




Ingredients

·         180 gr de farine
·         1 sachet de levure chimique
·         250 g de crevettes
·         10 cl d’huile d’olive
·         10 cl de lait
·         100 gr de mozzarella  râpé
·         3 œufs
·         sel et poivre
·         2 tomates fraîches coupées en petits dés
·          olives noires

Préparation

1.     Préchauffer le four à 180°c, Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine Mélanger puis ajouter environ 50 gr de mozzarella , puis les crevettes. Saler , poivrer.
2.     Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates fraîches, du  mozzarella  et une olive noire au centre

Cuire 25 minutes 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire