Muffin salé
Ingredients
·
180 gr de
farine
·
1 sachet
de levure chimique
·
250 g de
crevettes
·
10 cl
d’huile d’olive
·
10 cl
de lait
·
100 gr de
mozzarella râpé
·
3 œufs
·
sel et
poivre
·
2 tomates
fraîches coupées en petits dés
·
olives noires
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°c, Dans un plat mélanger la
farine et la levure puis faire un puits. Dans un autre plat battre les oeufs
avec le lait, l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine Mélanger
puis ajouter environ 50 gr de mozzarella , puis les crevettes. Saler , poivrer.
2. Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer
sur le dessus quelques dés de tomates fraîches, du mozzarella et une olive noire au centre
Cuire 25 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire