Recette rfissa
ingredients
1,600
kg de dattes nettoyé
1 kg de semoule moyenne
4 cuillère à soupe de smen ou beurre fondu
Préparation :
1 kg de semoule moyenne
4 cuillère à soupe de smen ou beurre fondu
Préparation :
Griller légèrement la semoule dans une poêle en fonte en
tournant sans cesse avec une cuillère en bois et laisser refroidir.
Nettoyer les dattes, travailler le avec le smen (beurre salé) pour le ramollir et obtenir une pâte lisse, homogéne et élastique.
Ajouter tout doucement au fur et à mesure en travaillant énergiquement avec les doigts afin d'avoir une pâte homogène.
Aplatir légèrement dans un plat. Ce sont des gâteaux qui ne nécessitent aucune cuisson puisque la semoule est cuite quand on la grille
Nettoyer les dattes, travailler le avec le smen (beurre salé) pour le ramollir et obtenir une pâte lisse, homogéne et élastique.
Ajouter tout doucement au fur et à mesure en travaillant énergiquement avec les doigts afin d'avoir une pâte homogène.
Aplatir légèrement dans un plat. Ce sont des gâteaux qui ne nécessitent aucune cuisson puisque la semoule est cuite quand on la grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire