العصفور.
ثمرة جزر كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
ثمرة قرع اخضر مقطعة مكعبات صغيرة.
ثمرة طماطم مقشرة ومعصورة.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
¾ كوب جلبانة.
3 أكواب ماء.
3 ملاعق كبيرة زيت.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
على نار متوسطة، سخني الزيت
ثم أضيفي لسان العصفور
وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي البصل وحرك لمدة دقيقتين.
أضيفي الطماطم وحرك لمدة 10 دقائق.
ثمرة جزر كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.
ثمرة قرع اخضر مقطعة مكعبات صغيرة.
ثمرة طماطم مقشرة ومعصورة.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
¾ كوب جلبانة.
3 أكواب ماء.
3 ملاعق كبيرة زيت.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
على نار متوسطة، سخني الزيت
ثم أضيفي لسان العصفور
وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي البصل وحرك لمدة دقيقتين.
أضيفي الطماطم وحرك لمدة 10 دقائق.
أضيفي
الخضرة والملح والفلفل الأسود
والماءواتركيه حتى يغلي.
والماءواتركيه حتى يغلي.
غطي القدر واتركي الشوربة
على نار هادئة حتى ينضج والخضار.
ضعي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire