بيتزا بالفطر - Omek Sanafa

Latest

mercredi 9 novembre 2016

بيتزا بالفطر

بيتزا بالفطر




المقادير

4 كأس ونصف من الفرينة
2 كأس حليب دافئ 

1 بيضة 

1 ملعقة صغيرة سكر 

نصف ملعقة صغيرة ملح 
4 ملعقة طعام زيت الزيتون وممكن زيت الذرة 

1 ملعقة طعام خميرة فورية ( خميرة الخبز

الطريقة

تعجن جميع المكونات جيدا لمدة ربع ساعة تقريبا 
وتدهن الوعاء ء والعجين بقليل من الزيت وتغطى وتترك لتختمر في مكان دافئ لمدة ساعة كاملة 
ناخذ قطعة من العجين ونمدها بالقلقال
ندهن الصينية بقليل من الزيت ونرشها بالفرينة او السميد الارطب
نضع العجين في الطبق
نضع صلصة البيتزا
نضع كمية من  الجبن المرحي
قطع الفطر
شرائح الفلفل الاخضر و الاحمر وقطع صغيرة من الطماطم
نغطيها ببلاستيك ونتركها تختمر مدة 5 دقائق
ندخلها الفرن الحامي مسبقا على حرارة 200 الى ان تنضج وتتحمر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire