recette de Spaghettis aux fruits de mer
Les Ingrédients
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500 grammes Spaghettis
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500 grammes Fruits de mer surgelés
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1 Piment vert
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1+1/2 cuillère à soupe Ail haché
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1/2 verre Huile d'olive
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3 cuillères à soupe Tomates en conserve
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1/2 cuillère à soupe Harissa
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5 Feuilles de laurier
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1 cuillère à soupe Coriandre en poudre
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1/2 cuillère à café Piment rouge en poudre
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1/2 Oignon
Etapes
de préparation
Mettre une marmite d'eau sur le feu et dès que l'eau bouillit saler, mettre
un peu d'huile et les spaghettis. Les faire cuire le temps indiqué sur l'emballage
Dans une marmite, couper l'oignon et mettre l'ail, les feuilles de laurier
et les fuits de mer. Les faire revenir pendant 15 minutes.
Ajouter les tomates, l'harissa et les
épices et faire revenir le tout pendant 7-8 minutes. Ajouter un verre d'eau
et laisser mijoter encore pendant 15 minutes.
Dès que vos pâtes sont prêtes mélanger à la sauce et servir chaud
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