المقادير:
·
1كغ دقيق
·
6
بيضات
·
رطل زبدة
8ملاعق من السكر
·
1
خميرة
·
1
فانيلا
·
1كاس عطرشية
أو ماء ورد او زهر
·
علبة حليب مركز
طريقة اعداد
اللوزة:
·
نخلط جميع المكونات ما عدا الحليب المركزو
نتركها جانبا لمدة 20 دقيقة. ثم نشكلها في شكل كويرات صغيرة
·
ندهن القالب الخاص باعداد اللوزة (متوفرة
بالاسواق) بالزيت أو الزبدة ثم نضع داخله قليل من كرة
العجين
·
نطبخ الكرات على النار من الجهتين مدة 5
دقائق عن كل جهة أي حتى تكتسب اللون الذهبي ثم تفرغها في طبق
و تترك
لتبرد ثم نملاها بالكراميل
·
نضع علبة القشطة في قدر من الماء و
تطبخ مدة ساعتين ثم نخرجها و نفتحها سنجد الحليب تحول الى الكراميل و أصبح
لونه بنيا
·
نضع ملعقة كراميل على كل زوزة و نغلقها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire