الخبز البطبوط - Omek Sanafa

Latest

jeudi 6 juillet 2017

الخبز البطبوط

الخبز البطبوط    
        
المكونات
500 جرام دقيق ابيض
250 جرام دقيق اصفر ناعم
1 م ك خميرة خبز فورية
1 م ص ملح
ماء دافيء
 الطريقة
نقوم بعجن العجينة بحيث تكون مطاطية ثم نتركها ترتاح في مكان دافيء 15 دقيقة
بعد دالك نبسدها فوق سطح مرشوش بالدقيق بواسطة النشابة الى سمك رقيق

نقطعها بواسطة كاس الى اقراص نغطيها ونتركها ترتاح 10 دقائق
ثم نقوم بطهيهافي الفرن الى ان تنتفخ و يحمر وجهها
نفتحها بالمقص من جهة واحدة ونحشيها باي حشوة نحبها
(تونة+مايونيز+بيض مسلوق+زيتون)او
كفتة+جبن+اوراق بقدونس ناعم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire