الخبز
البطبوط
المكونات
500 جرام دقيق ابيض
250 جرام دقيق اصفر ناعم
1 م ك خميرة خبز فورية
1 م ص ملح
ماء دافيء
الطريقة
نقوم بعجن العجينة بحيث تكون مطاطية ثم نتركها ترتاح في مكان دافيء
15 دقيقة
بعد دالك نبسدها فوق سطح مرشوش بالدقيق بواسطة النشابة الى سمك رقيق
بعد دالك نبسدها فوق سطح مرشوش بالدقيق بواسطة النشابة الى سمك رقيق
نقطعها بواسطة كاس الى اقراص نغطيها ونتركها ترتاح 10
دقائق
ثم نقوم بطهيهافي الفرن الى ان تنتفخ و يحمر وجههانفتحها بالمقص من جهة واحدة ونحشيها باي حشوة نحبها
(تونة+مايونيز+بيض مسلوق+زيتون)او
كفتة+جبن+اوراق بقدونس ناعم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire