Cordon bleu
Ingrédients
4
belles escalopes de dinde ou de poulet
2 tranches de jambon blanc
4
tranches de fromage
· 1 oeuf
· 4 c. à soupe
de chapelure
· 1 c. à soupe
d'huile d'olive
· sel, poivre
Preparation
*Commencez par aplatir vos escalopes. Cassez l'oeuf dans une
assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez. Trempez-y l'une après l'autre
les escalopes, puis trempez-les dans la chapelure.
*Coupez le jambon en 2,
placez-le à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le fromage, repliez
l'escalope. Vous pouvez utiliser des cure-dents pour que l'escalope reste bien
pliée en 2. Faites de même pour les autres escalopes. Laissez reposer au frais
pendant 30 min.
*Faites chauffer
ensuite l'huile d'olive dans une poêle à feux doux, et placez-y les cordons
bleus. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant environ
10 min tout en les surveillant
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