Cordon bleu - Omek Sanafa

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jeudi 6 juillet 2017

Cordon bleu

Cordon bleu


Ingrédients
4 belles escalopes de dinde ou de poulet
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de fromage
·  1 oeuf
·  4 c. à soupe de chapelure
·  1 c. à soupe d'huile d'olive
·  sel, poivre  
Preparation
*Commencez par aplatir vos escalopes. Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez. Trempez-y l'une après l'autre les escalopes, puis trempez-les dans la chapelure.
*Coupez le jambon en 2, placez-le à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le fromage, repliez l'escalope. Vous pouvez utiliser des cure-dents pour que l'escalope reste bien pliée en 2. Faites de même pour les autres escalopes. Laissez reposer au frais pendant 30 min.

*Faites chauffer ensuite l'huile d'olive dans une poêle à feux doux, et placez-y les cordons bleus. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant environ 10 min tout en les surveillant

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