Tagliatelles sauce blanche à l'escalope de
dinde
Ingrédients :
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- 1/2 citron
- 200 g de tagliatelles
- 30 cl de crème fraiche
- 200 g d'escalope de dinde
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- 1/2 citron
- 200 g de tagliatelles
- 30 cl de crème fraiche
- 200 g d'escalope de dinde
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Couper l'escalope en carrés puis l’assaisonner avec du sel et du poivre et de la moutarde.
Faire poêler l'oignon coupé en dés et l'ail avec un peu de l'huile d'olive.
Laisser cuire un peu puis ajouter l'escalope.
Quand les carrés d'escalopes sont cuits, ajouter la crème fraiche et le fromage.
Mettre les tagliatelles dans de l'eau bouillante avec un peu de sel et une feuille de laurier (c'est pas obligatoire).
Mettre le tout dans une assiette puis bon appétit !
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