أوملات
البطاطا
المقادير
- البيض : 6 حبات
- حليب : ملعقتان كبيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
الفطر : كوب (مقطع)
-) الثوم : فصّان (مهروس
:البطاطا : حبتان مسلوقة ومقطعة مكعبات
- أعشاب مجففة : ملعقتان كبيرتان
- أعشاب مجففة : ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
. سخني الفرن على حرارة.
. جهزي طبق الفرن وادهنيه بالقليل من الزبدة.
. اخلطي البيض مع الحليب والملح والفلفل وضعيه جانباً.
. سخني زيت الزيتون مع الزبدة في مقلاة واسعة على النار
ثم أضيفي الفطر والثوم وقلبي على حرارة متوسطة لمدة دقيقة.
ثم أضيفي الفطر والثوم وقلبي على حرارة متوسطة لمدة دقيقة.
. أضيفي البطاطا وقلبي حتى تطرى ثم أضيفي الأعشاب .
. يمكنك استبدال الأعشاب بالبقدونس المفروم.
ثم أضيفي البيض وأدخلي الطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى
يصبح لونه ذهبياً.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire