أوملات البطاطا - Omek Sanafa

Latest

vendredi 29 septembre 2017

أوملات البطاطا

أوملات البطاطا



المقادير


- البيض : 6 حبات
- حليب : ملعقتان كبيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
الفطر : كوب (مقطع)
-) الثوم : فصّان (مهروس
:البطاطا : حبتان مسلوقة ومقطعة مكعبات
 - أعشاب مجففة : ملعقتان كبيرتان 

طريقة التحضير
. سخني الفرن على حرارة.
. جهزي طبق الفرن وادهنيه بالقليل من الزبدة.
. اخلطي البيض مع الحليب والملح والفلفل وضعيه جانباً.
. سخني زيت الزيتون مع الزبدة في مقلاة واسعة على النار
ثم أضيفي الفطر والثوم وقلبي على حرارة متوسطة لمدة دقيقة.
. أضيفي البطاطا وقلبي حتى تطرى ثم أضيفي الأعشاب .
. يمكنك استبدال الأعشاب بالبقدونس المفروم.

ثم أضيفي البيض وأدخلي الطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire