عصيدة الجلجلان - Omek Sanafa

Latest

dimanche 30 octobre 2016

عصيدة الجلجلان


عصيدة الجلجلان



المقادير:
-200غ جلجلان
100 غ فرينة
-1.5 ل ماء
-8 مغارف سكر
- حليب مركز
- فنيليا
طريقة التحضير :
-حمر الجلجلان شوية من بعد ترحيه حتى يخرج الزيت
-تزيدو الماء و الفرينة و الفانليا و تخلطهم بالخلاط
-طيب الخليط على نار هادية لوين  تخثار
-نزيد السكر و شطر حكة الحليب النستلي
-نحرك مليح  و نزيدو مغرفة ماء عطرش و نطفي الغاز

-نفرغها في  اواني و نزين حسب الذوق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire