سكالوب بالكرام فراش - Omek Sanafa

Latest

jeudi 27 octobre 2016

سكالوب بالكرام فراش


سكالوب بالكرام فراش 

المقادير
-         شرائح من السكالوب حسب الحاجة
-          ملح ، فلفل أكحل ، كركم ، ملعقتان زيت زيتون ، 4 ملاعق  كرام فراش ، 100 غ جبن مرحي ،نصف ملعقة هريسة   
الطريقة
-         نفوح السكالوب بالملح و الكركم و الفلفل الاكحل ونقليه في الزيت  في نار هادئة ثم نضعه في انية فرن
-         في اناء نخلط الكرام فراش مع الجبن المفروم و لهريسة و الملح
-         نصب الخليط على  شرائح السكالوب و دخلها للفرن لمدة 20 دق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire