كانيلوني
محشوة بالسبناخ
المقادير:
-
20 قطعة كانيلوني
-
300 غ بصل
-
100غ تن
-
2فصوص ثوم
-
4 ملاعق أكل زيت زيتونة
-
25 غ زبدة
-
750 غ سبناخ
-
2 بيض
-
4 ملاعق اكل كريمة طازجة
-
ملح ، فلفل أكحل ، عصير ليمون
-
50غ جبن مرحي
-
350غ ريقوتة
لصالصة الباشاميل
-50 غ زبدة
50غ فارينة
100 غ جبن مرحي
ملح ، فلفل أسود
التحضير
قلي البصل و الثوم في الزيت و الزبدة ، ثم اضف السبانخ بعد رحيه في
خلاط كهربائي
اخفق البيض مع الكريمة الطازجة ، الملح ، الفلفل الاسود و عصير
الليمون أضف الجبن المرحي ، ااتن ،الريقوتة و خليط البصل و السبانخ
تحضير صالصة الباشامال : ذوب الزبدة ، أضف الفرينة ثم الحليب تدريجيا
مع التحريك حتى يخثر
احشو الكانيلوني بالخليط ،
ادهن طبق الزبدة وضع الكانيلوني الواحدة
تلو الاخى ، اسكب ما تبقى من الحشو فوق الكانيلوني ثم صالصة الباشاميل ، رش الجبن
و ادخل الطبق في الفرن مدة 45 دق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire