كانيلوني محشوة بالسبناخ - Omek Sanafa

Latest

jeudi 27 octobre 2016

كانيلوني محشوة بالسبناخ

كانيلوني محشوة بالسبناخ


المقادير:
-          ­20 قطعة كانيلوني
-          300 غ بصل
-          100غ تن
-          2فصوص ثوم
-          4 ملاعق أكل زيت زيتونة
-          25 غ زبدة
-          750 غ سبناخ
-          2 بيض
-          4 ملاعق اكل كريمة طازجة
-          ملح ، فلفل أكحل  ، عصير ليمون
-          50غ جبن مرحي
-          350غ ريقوتة
لصالصة الباشاميل
-50 غ زبدة
50غ فارينة
100 غ جبن مرحي
ملح ، فلفل أسود
التحضير
قلي البصل و الثوم في الزيت و الزبدة ، ثم اضف السبانخ بعد رحيه في خلاط كهربائي
اخفق البيض مع الكريمة الطازجة ، الملح ، الفلفل الاسود و عصير الليمون أضف الجبن المرحي ، ااتن ،الريقوتة و خليط البصل و السبانخ
تحضير صالصة الباشامال : ذوب الزبدة ، أضف الفرينة ثم الحليب تدريجيا مع التحريك حتى يخثر
احشو الكانيلوني بالخليط  ، ادهن طبق الزبدة  وضع الكانيلوني الواحدة تلو الاخى ، اسكب ما تبقى من الحشو فوق الكانيلوني  ثم صالصة الباشاميل  ، رش الجبن  و ادخل الطبق في الفرن مدة 45 دق 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire