المافن
المقادير :
نصف كوب زبدة
كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب حليب
ملعقة فانيليا
2 كوب دقيق
2 ملاعق بكينج باودر
2 بيض
نصف كوب زبدة
كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب حليب
ملعقة فانيليا
2 كوب دقيق
2 ملاعق بكينج باودر
2 بيض
لطريقة:
نمزج الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كريمي نضيف البيض ونمزج جيدا ....
نمزج الدقيق والبكن باودر والملح مع بعض ثم نضيفهم للخليط الاول ونضيف الحليب والفانيلا ..نضيف .الزبيب اوحبات الشكولاتة علي المافن
وتوضع في قوالب المافن وتوضع في الفرن
حتي تنضج لمدة 20 الى 25 دقيقة درجة الحراره 180
وعندم تبرد تزين بالكريما المخفوق او المارنج
او الكلاساج الذى
يتكون من سكر ناعم
وملعقة ماء او حليب..
حتى يصبحوا عجينة متماسكة قليلا ويزين بها
نمزج الدقيق والبكن باودر والملح مع بعض ثم نضيفهم للخليط الاول ونضيف الحليب والفانيلا ..نضيف .الزبيب اوحبات الشكولاتة علي المافن
وتوضع في قوالب المافن وتوضع في الفرن
حتي تنضج لمدة 20 الى 25 دقيقة درجة الحراره 180
وعندم تبرد تزين بالكريما المخفوق او المارنج
او الكلاساج الذى
يتكون من سكر ناعم
وملعقة ماء او حليب..
حتى يصبحوا عجينة متماسكة قليلا ويزين بها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire