Tarte aux fruits
Ingrédients (pour 6 personnes) :
> 1 pâte feuilletée> 2 oeufs
> 50 g de sucre en poudre
> 1 boite 4/4 de fruit au sirop + 1 demi boite
> 1 pot de crème fraiche de 20 cl
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etaler votre pate feuilletée dans un plat à tarte.
Egoutter les fruits au sirop, les verser sur le fond de pâte feuilletée et mettre à 10 min à four chaud.
Pendant ce temps, mélanger les 2 oeufs + le sucre + la crème fraîche.
Après les 10 min de cuisson de la tarte, verser la préparation aux oeufs sur les fruits.
Cuire environ 20 à 25 min.
Laisser refroidir un petit peu pour que la crème se durcisse légèrement.
Manger de préférence tiède.
Etaler votre pate feuilletée dans un plat à tarte.
Egoutter les fruits au sirop, les verser sur le fond de pâte feuilletée et mettre à 10 min à four chaud.
Pendant ce temps, mélanger les 2 oeufs + le sucre + la crème fraîche.
Après les 10 min de cuisson de la tarte, verser la préparation aux oeufs sur les fruits.
Cuire environ 20 à 25 min.
Laisser refroidir un petit peu pour que la crème se durcisse légèrement.
Manger de préférence tiède.
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