Brownies
Ingrédients (pour 4 personnes) :
> 250 g de chocolat noir
> 150 g de sucre en poudre
> 150 g de beurre
> 1 sachet de sucre vanillé
> 60 g de farine tamisée
> 3 oeufs
> 1 pincée de sel
> 150 g de sucre en poudre
> 150 g de beurre
> 1 sachet de sucre vanillé
> 60 g de farine tamisée
> 3 oeufs
> 1 pincée de sel
Preparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min...
Et voilà !
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min...
Et voilà !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire