دجاج محشي بالارز - Omek Sanafa

Latest

dimanche 6 novembre 2016

دجاج محشي بالارز


دجاج محشي بالارز



المكوّنات
دجاجة كاملة
1 قارصة
نصف روز
حبتان من البصل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
50 غ زبدة مقطّعة إلى مكعبات
ورق رند
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون  
نصف كأس ماء
طريقة العمل
- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهن طبق بالزيت.
قشري البصل وافرمي حبة فرماً ناعماً وضعيها في انية طبخ و اضيفي الارزوالزبدة و القرفة، الملح والفلفل الأسود.
- قلّبي المكوّنات حتى تتداخل ثمّ إحشي بها الدجاج.
-قطّعي الليمون الحامض إلى 4 قطّع وأضيفيها داخل الدجاجة وضعيها في طبق الفرن.
-قطّعي البصلة الثانية إلى قطع كبيرة وأضيفيها إلى الطبق مع ورقة الرند والماء.
- أدخلي الطبق إلى الفرن واتركيها حتى ينضج الدجاج ويحمر.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire