ارز بالفواكه الجافة - Omek Sanafa

Latest

jeudi 17 novembre 2016

ارز بالفواكه الجافة

  ارز بالفواكه الجافة




المقادير
2كؤوس ارز


100غ لوز ابيض

100
غ بوفريوة

100
غ جوز

100
غ فستق

100
غ كاجو

100
غ بندق

50
غ زبيب

ملح

طريقة التحضير:

يوضع الرز في قدر ويضاف عليه مقدار 4 كؤوس من مرق الدجاج وربع ملعقة كركم ورشة ملح 20غ زبدة يوضع على نار هادئة ويترك حتى يتشرب الرز المرق وتبرز ثقوب صغيرة في الرز.

نأخذ مقلاة ونضع بها قليل من الزبدة ثم نقلي اللوز مع التحريك المستمر حتى يصبح ذهبيا.

نعيد العملية مع باقي المكسرات ما عدا الفستق لا نتركه كثيرا على النار.

في صينية نضع الرز والمكسرات المقلية والزبيب المغسول والمصفى ونخلط جيدا

ويقدم مع الدجاج المحمر.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire