السابلي - Omek Sanafa

Latest

jeudi 3 novembre 2016

السابلي

السابلي



المقاديــــر

225
غ زبده
رطل فرينة
ا كوب سكر محور
أصفر 4 بيضات
فانيليا
معجون حسب الرغبة (فراولة/مشمش/خوخ..
الطريقــــــة

1 - اخفقى اصفر البيض مع الفانيليا
2 -
قطعى الزبده قطع صغيرة جدا
3 -
احضرى وعاء وضعى فيه الفرينة والسكر واخلطيهم ثم ضعى عليهم الزبدة وافركيها معهم
4 - ضعى اصفر البيض بالفانيليا و واصلى التخليط حتى تتماسك
5 -
افردى عجينة السابليه بالقلقال
6 -
قطعيها بالقطاعة الدائرية نصف الكمية بالقطاعة العادية والاحر بالقطاعة المفرغة

7 - ارفعيها بالسكينة وضعيها فى الصينية وادخليها الفرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 15  دقيقة
8 -
ارفعيها بالسكينة على شبك من السلك لتبرد
9 -
خدى واحده عادية وضعى عليها المعجون وفوقها واحده من المفرغه 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire