السابلي
المقاديــــر
225غ زبده
رطل فرينة
ا كوب سكر محور
أصفر 4 بيضات
فانيليا
معجون حسب الرغبة (فراولة/مشمش/خوخ..
الطريقــــــة
1 - اخفقى اصفر البيض مع الفانيليا
2 - قطعى الزبده قطع صغيرة جدا
3 - احضرى وعاء وضعى فيه الفرينة والسكر واخلطيهم ثم ضعى عليهم الزبدة وافركيها معهم
4 - ضعى اصفر البيض بالفانيليا و واصلى التخليط حتى تتماسك
5 - افردى عجينة السابليه بالقلقال
6 - قطعيها بالقطاعة الدائرية نصف الكمية بالقطاعة العادية والاحر بالقطاعة المفرغة
5 - افردى عجينة السابليه بالقلقال
6 - قطعيها بالقطاعة الدائرية نصف الكمية بالقطاعة العادية والاحر بالقطاعة المفرغة
7 - ارفعيها بالسكينة وضعيها فى الصينية وادخليها الفرن درجة حرارته
180 درجة لمدة 15 دقيقة
8 - ارفعيها بالسكينة على شبك من السلك لتبرد
9 - خدى واحده عادية وضعى عليها المعجون وفوقها واحده من المفرغه
8 - ارفعيها بالسكينة على شبك من السلك لتبرد
9 - خدى واحده عادية وضعى عليها المعجون وفوقها واحده من المفرغه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire