طاجين ملسوقة بالدجاج - Omek Sanafa

Latest

mercredi 2 novembre 2016

طاجين ملسوقة بالدجاج

طاجين ملسوقة بالدجاج



المكونات


للحشو
ورق بريك (ملسوقة)
صدر دجاج
3بيضات
معدنوس مفروم
جبن مبشور
جبن مثلثات
2بيض مطبوخ
ملح وفلفل اسود

للوجه:
بيضة مع قليل من الحليب
رشة ملح وفلفل اسود

الطريقة:
ضعي صدر الدجاج في وعاء به ماء وأضيفي عليه رشة ملح و ملعقة صغيرة اكليل و اتركيه على النار حتى ينضج .
قومي بعد ذلك بإخراجه من الماء و قطيعه إلى قطع صغيرة ثم أضيفي عليه بقية مكونات الحشو.
خذي أولاً الوعاء الخاص بالفرن و ادهنيه بقليل من الزيت أو الزبدة حسب الرغبة.
و ابدئي بفرد أوراق الملسوقة كما في الصورة
ضعي الأن الخليط و البيض المسلوق كما في الصورة
(بإمكانك إن رغبتي أن تخلطي البيض المسلوق مع بقية المكونات بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة )
غطي المكونات بورق الملسوقة
لفي الورق الموجود على الجوانب
قومي بدهن الوجه بخليط البيضة و الحليب ثم أدخلي الطاجين للفرن على حرارة منخفضة إلى أن يكتسب اللون الذهبي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire