بشكوطو برج - Omek Sanafa

Latest

mercredi 2 novembre 2016

بشكوطو برج

                                                             
                                                           بشكوطو برج




لمقادير :
كيلو فرينة 3 يبضات صغار والا 2 كبار ربع كيلو سكر 2 كيسان زيت 2 كيسان حليب ملعقة بسباس 50 غ لوز مقصوصين 10غ جلجلان قبصة ملح 2 خميرة 1 فانيلا بيضة مخلطة مع معلقة نسكافي باش ندهنو الوجه
طريقة التحضير :

نركضو البيض مع السكر و قبصة الملح نضيفو الزيت و الحليب نضيفو اللوز و الجلجلان و البسباس و فانيلا ونخلطو نزيدو الفرينة المغربلة مع الخميرة و نجمعو العجينة نقسمو العجين إلى 5 أجزاء و نحطوهم على شكل مستطيل في الطبق و ندهنوهم بخليط البيض و النيسكافي و نشرطوهم بالطول بالفورشيطة ندخلوهم لفران ساخن على درجة حرارة 180 يطيبو تقريبا شوية أكثر من نص طياب نقصوهم و أنرصفوهم في الطبق و ندخلوهم يتحمرو مرة اخرى 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire