تشيز كايك - Omek Sanafa

Latest

lundi 31 octobre 2016

تشيز كايك

                                              تشيز كايك




المقادير:

36 فطعة بسكويت البوريو ( يمكن تعويضو ببسكوي  برانس بالحليب  حسب الامكانيات او سمايل
5 ملاعق طعام من الزبدة

علبة جبن فريدو و علبة ريكوتا
كوب سكر
1
ملعقة صغيرة من الفانيلا
1
كوب حليب
طريقة التحضير
نفصل البسكوي عن الكريمة و نقوم  برحيه
نضيف الزبدة المذوبة  و نطرحوه في طبق
في اناء اخر نضع الجبن و الريكوتا و الفانيليا و السكرو كريمة البسكوي التي تم فصلها في اول مرحلة   نحركو جيدا و نضيف الحليب و نضع الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر الى ان يصبح متماسكا

نسكب الخليط على البسكويت  ثم نضع باقي البسكويت المرحي فوق الخليط و نضع الطبق في الثلاجة المنطقة العليا مدة 4 ساعات  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire