تشيز كايك
المقادير:
36 فطعة بسكويت البوريو ( يمكن تعويضو ببسكوي برانس بالحليب حسب الامكانيات او سمايل
5 ملاعق طعام من الزبدة
علبة جبن فريدو و علبة ريكوتا
⅓ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
1 كوب حليب
36 فطعة بسكويت البوريو ( يمكن تعويضو ببسكوي برانس بالحليب حسب الامكانيات او سمايل
5 ملاعق طعام من الزبدة
علبة جبن فريدو و علبة ريكوتا
⅓ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
1 كوب حليب
طريقة التحضير
نفصل البسكوي عن
الكريمة و نقوم برحيه
نضيف الزبدة المذوبة و نطرحوه في طبق
في اناء اخر نضع الجبن
و الريكوتا و الفانيليا و السكرو كريمة البسكوي التي تم فصلها في اول مرحلة نحركو
جيدا و نضيف الحليب و نضع الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر الى ان يصبح
متماسكا
نسكب الخليط على البسكويت
ثم نضع باقي البسكويت المرحي فوق الخليط و
نضع الطبق في الثلاجة المنطقة العليا مدة 4 ساعات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire