cake marbré
المقادير
:
2 كؤوس ونصف فرينة
1 كأس زبدة
1 كأس حليب
عدد 6 بيضات
كاس و نصف سكر
2 ملعقة كاكاو
كيسفانيليا
كيس خميرة
الطريقة :
1- تخفق الزبدة مع السكر جيدا.
2- يركض البيض والفانيليا ثم يضاف مع الحليب إلى الخليط السابق.
3- تضاف الخميرة للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبدة ويرش بالسكر ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي.
توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة.
بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.
2 كؤوس ونصف فرينة
1 كأس زبدة
1 كأس حليب
عدد 6 بيضات
كاس و نصف سكر
2 ملعقة كاكاو
كيسفانيليا
كيس خميرة
الطريقة :
1- تخفق الزبدة مع السكر جيدا.
2- يركض البيض والفانيليا ثم يضاف مع الحليب إلى الخليط السابق.
3- تضاف الخميرة للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبدة ويرش بالسكر ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي.
توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة.
بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire