Omelette roulé - Omek Sanafa

Latest

samedi 5 novembre 2016

Omelette roulé

 Omelette roulé




8 œufs
2 cuil. à soupe de farine
2 cuil. à soupe de crème fraîche 
250 g de fromage frais (fridou , rigouta , fromage blanc a tartiner...)
4 grands  tranches de jambon fumé
1 botte de  persil
sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C  puis battez les œufs avec la farine et la crème fraîche. Versez dans un plat  beurré .  Faites cuire l’omelette au four en la piquant de temps en temps pour vérifier la cuisson, 15 min environ.
Retirez l’omelette du plat et laissez refroidir 15 min.
Tartinez de fromage puis disposez le jambon. Parsemez de persil finement haché et roulez l’omelette sur elle-même. Dégustez tiède ou froid..


 on peut remlacer le farce par un autre par exemple du champignon sauté a l ail 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire