cordon bleu - Omek Sanafa

Latest

vendredi 18 novembre 2016

cordon bleu

Cordon bleu



INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

·         1 œuf
·         Sel et poivre
·         De la chapelure
·         4 tranches de jambon
·         8 fromages à hamburger ou 8 tranches d'emmental
·         4 escalopes de dinde ou poulet
·         RÉPARATION
·         Diviser les escalopes en 2 dans le sens de la longueur, les assaisonner.
·         Poser une tranche de jambon sur une des faces de l'escalope puis 2 tranches de fromage à hamburger ou d'emmental.
·         Refermer l'escalope avec l'autre face.
·         Battre un œuf entier, dans un bol et faire tremper le cordon bleu sur toutes ses faces. Puis le tremper dans la chapelure. 

·         Une fois le cordon bleu pané, le faire cuire dans un poêle huilée bien chaude sur chaque face. Cuire une quinzaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire