الفطاير - Omek Sanafa

Latest

mercredi 17 mai 2017

الفطاير

الفطاير



*المقادير :
مغرفة زبدة
زوز مغارف زيت
واحد خميرة خبز
مغرفة صغيرة ملح
مغرفة كبيرة سكر
ثلاث صحاف فرينة
اربعة مغارف حليب
زيت للقلي

الطريقة:
حط مغرفة زبدة و 2 مغارف زيت في صحفة و عبيها بالماء الدافي و و صبها في اناء واسع و حط 1 خميرة خبز و مغرفة صغيرة ملح و مغرفة كبيرة سكر و صحفة فرينة و خلطهم و خليهم يخمرو 15 دق و بعد زيد 4 مغارف حليب و صب الفرينة مقدار 2 صحافي او اكثر شوية و لمها و خليها طرية العجينة و حضرها من الليل و غطيها في مكان بارد و بعد ادهن يدك بالزيت و اعمل كعابر حطهم على الرخامة مدهونة بالزيت و حل بصوابعك و اقلي في زيت سخون و يكون غارق اكثر كبر الصحفة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire