New
الفطاير
مغرفة زبدة
زوز مغارف زيت
واحد خميرة خبز
مغرفة صغيرة ملح
مغرفة كبيرة سكر
ثلاث صحاف فرينة
اربعة مغارف حليب
زيت للقلي
الطريقة:
حط مغرفة زبدة و 2 مغارف
زيت في صحفة و عبيها بالماء الدافي و و صبها في اناء واسع و حط 1 خميرة خبز و
مغرفة صغيرة ملح و مغرفة كبيرة سكر و صحفة فرينة و خلطهم و خليهم يخمرو 15 دق و
بعد زيد 4 مغارف حليب و صب الفرينة مقدار 2 صحافي او اكثر شوية و لمها و خليها
طرية العجينة و حضرها من الليل و غطيها في مكان بارد و بعد ادهن يدك بالزيت و اعمل
كعابر حطهم على الرخامة مدهونة بالزيت و حل بصوابعك و اقلي في زيت سخون و يكون
غارق اكثر كبر الصحفة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire