كانيلوني بالسبانخ والجبنة الريكوتا - Omek Sanafa

Latest

dimanche 28 mai 2017

كانيلوني بالسبانخ والجبنة الريكوتا



كانيلوني بالسبانخ والجبنة الريكوتا




المقادير:
علبة كانيلوني زيت زيتون، زبدة بصلة متوسطة، 3 فصوص ثوم ، سبناخ مقصوص،جبن الريكوتا ،الجبن الموتزاريلا المبشور والجبن البارميزان ،عدد 3 حبات طماطم ،1 ملعقة  معجون طماطم ،4 فصوص ثوم ملح وفلفل علبة مكرونة كانيلوني  ، صالصة الباشمال
الطريقة
تضاف المكونات (عدد 3 طماطم طازج، 1ملعقةمعجون طماطم، 4 فصوص ثوم) في الخلاط وتخفق معاً جيداً مع اضافة مقدار بسيط من الماء نقوم بتقطيع البصل والثوم قطعاً صغيرة يقلى البصل والثوم في الزبد مع زيت الزيتون في حرارة متوسطة الى عالية ثم تضاف السبانخ ثم نرش رشة ملح وفلفل ونقلب جيداً يرفع من على النار ويوضع في وعاء حتى يبرد قليلاً ثم نضيف الى الخليط الجبن الريكوتا والموزاريلا وقليل من جبن البارميزان والملح والفلفل ويتم خلط المكونات جيداً ثم نقوم بصب نصف كمية عصير الطماطم في الصينية

نبدأ بحشوا الكانيلوني بخلطة الريكوتا والسبانخ ونرصه في الصينية الى انتهاء الكمية ثم تصب بقية كمية عصير الطماطم فوق الكانيلوني ثم نسكب صلصة البشاميل فوق الكانيلوني بالسبانخ والجبنة الريكوتا تسكب صلصة الباشاميل فوق الكانيلوني ويرش ماتبقى من جبن البارميزان والموزاريلا توضع في الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة او حتى تحمر 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire