Paëlla fruits de mer - Omek Sanafa

Latest

dimanche 11 juin 2017

Paëlla fruits de mer

Paëlla fruits de mer



Ingrédients (pour 8 personnes)
:- 500 g de riz
- 1 kg de filet de poulet
- 500 g de calamars
- 1 l de moules
- 15 grosses crevettes
- 1 chorizo
- 2 poivrons
- 1 kg de tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'l'ail
- 3 doses de safran
  1. - 1 l de bouillon de volaille
  2. - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  3. - sel et poivre

Préparation de la recette :

Découper le poulet en morceaux, nettoyer les moules, émincer le chorizo et les poivrons, peler et concasser les tomates, hacher les oignons et l'ail.
Mettre l'huile dans le plat et faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter les calamars, les oignons tout en remuant puis mettre les tomates, les poivrons, l'ail, le safran, le sel et le poivre. Laisser cuire 5 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire