PIZZA ROULÉ - Omek Sanafa

Latest

mardi 13 juin 2017

PIZZA ROULÉ

PIZZA ROULÉ


Ingrédients (4 personnes)

·         1 c à s de coulis de tomate
·         Huile d"olive
·         Sel et poivre
·         1 tranche de jambon
·         6 olives vertes dénoyautées
·         3 oignons
·         125g de mozzarella
·         40g de parmesan râpé
·         350g de pâte à pizza

Préparation

-Peler et émincer les oignons, les faire suer dans 3 cuill. à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper la mozzarella en petits dés.
-Réunir dans un saladier les oignons avec les dés de mozzarella, le parmesan et les olives hachées, mélanger rapidement.
-Etaler la pâte sur une planche farinée. Egaliser les bords pour obtenir un rectangle. Etaler le coulis de tomate, répartir la garniture puis la tranche de jambon couper en longueur afin de couvrir une longueur de pâte. Rouler et placer le rouleau obtenu dans le congélateur 45 mn pour le raffermir.
-Couper le rouleau en tranches de 2 cm. Les déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

-Cuire 15 mn au four préchauffé à 210°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire