PIZZA ROULÉ
Ingrédients (4 personnes)
·
1 c à s de coulis de
tomate
·
Huile d"olive
·
Sel et poivre
·
1 tranche de jambon
·
6 olives vertes
dénoyautées
·
3 oignons
·
125g de mozzarella
·
40g de parmesan râpé
·
350g de pâte à pizza
Préparation
-Peler
et émincer les oignons, les faire suer dans 3 cuill. à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer. Couper la mozzarella en petits dés.
-Réunir dans un saladier les oignons avec
les dés de mozzarella, le parmesan et les olives hachées, mélanger rapidement.
-Etaler la pâte sur une planche farinée.
Egaliser les bords pour obtenir un rectangle. Etaler le coulis de tomate,
répartir la garniture puis la tranche de jambon couper en longueur afin de
couvrir une longueur de pâte. Rouler et placer le rouleau obtenu dans le
congélateur 45 mn pour le raffermir.
-Couper le rouleau en tranches de 2 cm. Les
déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
-Cuire 15 mn au four préchauffé à 210°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire