Spaghetti aux fruits de mer - Omek Sanafa

Latest

mercredi 14 juin 2017

Spaghetti aux fruits de mer


Spaghetti aux fruits de mer



      Ingrédients: (pour 4 personnes)


  • 500 g de cocktail de fruits de mer décongelés
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 boîte de concentré de tomates
  • 100 g de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 350 g de spaghetti 
  • Préparation:

    1. *  Faire bouillir 3 l d'eau salée.
           *  Faire revenir les fruits de mer dans une sauteuse avec l'huile d'olive. , une gousse d'ail coupée en morceaux. Poivrer et laisser cuire 5 minutes au moins à feu doux. 
            *   Faire cuire les spaghetti (la durée est indiquée sur la boîte)
            *   Ajouter dans la sauteuse le concentré de tomates puis 100 g de crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
            Égoutter les spaghetti, les verser dans la sauteuse, mélanger et servir très chaud.

    2. .
  • aration:


    1.          
           

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire