Spaghetti aux fruits de mer
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 500 g de cocktail de fruits de mer décongelés
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1/2 boîte de concentré de tomates
- 100 g de crème fraîche
- sel, poivre
- 350 g de spaghetti
Préparation:
- * Faire bouillir 3 l d'eau salée.* Faire revenir les fruits de mer dans une sauteuse avec l'huile d'olive. , une gousse d'ail coupée en morceaux. Poivrer et laisser cuire 5 minutes au moins à feu doux.* Faire cuire les spaghetti (la durée est indiquée sur la boîte)* Ajouter dans la sauteuse le concentré de tomates puis 100 g de crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.* Égoutter les spaghetti, les verser dans la sauteuse, mélanger et servir très chaud.
- .
aration:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire