طاجين دجاج
المكونات:
صدر دجاج
بصلة صغيره
100 مل زيت زيتون
8 بيضات
50 غ بارميزان مبشور
بيضتان مسلوقتان
ملعقة صغيرة كركم
1/2 حبات بطاطا كبيره
بصلة صغيره
100 مل زيت زيتون
8 بيضات
50 غ بارميزان مبشور
بيضتان مسلوقتان
ملعقة صغيرة كركم
1/2 حبات بطاطا كبيره
زيت
للقلي
طريقة التحضير:
قطع البصل
لقطع جدا صغيرة
اطبخه في زيت الزيتون الساخن مع اللحم المقطع قطع صغيرة
أضف الملح و الفلفل و الكركم و قلب جيدا ل 5 دقائق
أضف بعد ذلك كوبا من الماء
دع اللحم يغلي إلى أن يصبح جاهزا و تجف مرقته
قم بتقطيع البطاطا لمكعبات صغيرة
اغسلها و ملحها و اقلها في الزيت
أضفها على اللحم الجاهز
أضف الجبن و البيض المسلوق المقطع
أضف البيض و حرك الخليط جيدا
ضعه في وعاء مدهون بالزيده و أدخله الفرن لساعة كاملة في حراره 180 درجة مائوية
أخرجه من الفرن، دعه يبرد قليلا
قطعه و قدمه
اطبخه في زيت الزيتون الساخن مع اللحم المقطع قطع صغيرة
أضف الملح و الفلفل و الكركم و قلب جيدا ل 5 دقائق
أضف بعد ذلك كوبا من الماء
دع اللحم يغلي إلى أن يصبح جاهزا و تجف مرقته
قم بتقطيع البطاطا لمكعبات صغيرة
اغسلها و ملحها و اقلها في الزيت
أضفها على اللحم الجاهز
أضف الجبن و البيض المسلوق المقطع
أضف البيض و حرك الخليط جيدا
ضعه في وعاء مدهون بالزيده و أدخله الفرن لساعة كاملة في حراره 180 درجة مائوية
أخرجه من الفرن، دعه يبرد قليلا
قطعه و قدمه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire