Cake au chocolat
ingrédients
- 150 g de
chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
en poudre
- 60 g de farine
- 80 g de beurre
- 50 g de
Poudre d'amande
Preparation
1.
Faire fondre le chocolat
(en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au
micro-ondes).
2.
Dans un saladier, battre
les oeufs avec
le sucre,
jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu,
la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
3.
Verser la préparation
jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
4.
Mettre à cuire dans un
four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ) pendant 30 à 35 min.
5.
Attendre 5 min avant de
démouler. Laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire