Cake au chocolat - Omek Sanafa

Latest

mardi 11 juillet 2017

Cake au chocolat

Cake au chocolat


ingrédients

  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 3  oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 50 g de Poudre d'amande
Preparation
1.  Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes).
2.  Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
3.  Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
4.  Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ) pendant 30 à 35 min.

5.  Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire