طريقة تحضير العجة التونسية - Omek Sanafa

Latest

dimanche 23 juillet 2017

طريقة تحضير العجة التونسية


طريقة تحضير العجة التونسية





العجة التونسية الحارة
لمحبي الاكلات الخفيفة السهلة و الحارة
ناخد طاجن صغير
نضع فيه الزيت
نقص شوية ثوم وننظفها ونفرمها
تحطها في الزيت اللي في الطاجن و تحط الطاجن على النار
كي يسخن شوية حط فوقو شوية طماطم معلبة مقدار ملعقة اكل
عندما يتحلل كلو مع بعضو نزيدوه الفلفل الاحمر و الملح و التابل
و مقدار كاس من الماء
بعد تحريكه نزيده مقدار كبير من الهريسة التونسية الحارة و خاصة الهريسة المصنوعة منزليا اي العربي
عنده نتحصل على خليط احمر اللون و نزيده 3 او 4 بيضات و نحركها كلها فيه جيدا حتى تتماسك و حينها نضعها في صحن و ناكل بالشفاء .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire