CRÊPES FOURRÉES JAMBON ET CHAMPIGNONS - Omek Sanafa

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mardi 4 juillet 2017

CRÊPES FOURRÉES JAMBON ET CHAMPIGNONS



CRÊPES FOURRÉES JAMBON ET CHAMPIGNONS


Ingrédients (4 personnes):

  • 20 cl de lait
  • Poivre
  • 1 boîte de champignons 1/2 (400g)
  • 50g de gruyère râpé
  • 3 tranches de jambon
  • 5 c à s de farine
  • Une grosse noix de beurre
  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 litre de lait
  • Une pincée de sel
  • Béchamel jambon-champignons
  • Pâte à crêpes
  • Préparation:


    Préparez la pâte à crêpes : Fouettez les oeufs avec le lait et la pincée de sel. Versez la farine en pluie. Remuez bien, jusqu'à obtenir une consistance bien lisse. Réservez une heure au frigo avant de faire les crêpes.
    Vous pouvez rajoutez un peu de lait si la pâte vous semble trop épaisse.
    Quand vous avez une belle pile de crêpes, faites la béchamel.
    Faites fondre dans une casserole la noix de beurre. Saupoudrez de farine, et fouettez dans arrêt. Versez le lait et le gruyère, les champignons et le jambon coupé en petits morceaux.
    Étalez cette garniture sur les crêpes, roulez-les, et disposez-les dans un plat.
    Saupoudrez du gruyère râpé sur les crêpes, et réchauffez le tout 15 mn à 180°C.

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