كسكسي راس العام - Omek Sanafa

Latest

mercredi 20 septembre 2017

كسكسي راس العام



كسكسي راس العام


المقادير:


  • 500 غ كسكسي
  • 500 غ فول جاف
  • قديد  أو عصبان جاف
  • فنجان زيت
  • ملح
طريقة اعداد كسكسي راس العام:
  • ننظف الفول بعد نقعه ليلة كاملة في الماء دون تقشيره، نقطع القديد الى قطع صغيرة.
  • ننقعه في الماء البارد مع العصبان في الماء البارد لمدة ساعتين.
  •     نقلي اللقديد و الفول في الزيت ثم نضيف لتر و نصف  من الماء و نتركه حتى يغلي.
  •  نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة .
  • عندما يستوي الكسكسي نضعه جانبا و نضيف الملح  و نخلط الكسكسي مع الصلصة.
  • نضع حبات الكسكسي في الصحن و نزين سطحه بالفول و القديد نقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire