كسكسي راس العام
المقادير:
- 500 غ كسكسي
 - 500 غ فول جاف
 - قديد أو عصبان جاف
 - فنجان زيت
 - ملح
 
طريقة اعداد كسكسي راس العام:
- ننظف الفول بعد نقعه ليلة كاملة في الماء دون تقشيره، نقطع القديد الى قطع صغيرة.
 - ننقعه في الماء البارد مع العصبان في الماء البارد لمدة ساعتين.
 - نقلي اللقديد و الفول في الزيت ثم نضيف لتر و نصف من الماء و نتركه حتى يغلي.
 - نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة .
 - عندما يستوي الكسكسي نضعه جانبا و نضيف الملح و نخلط الكسكسي مع الصلصة.
 - نضع حبات الكسكسي في الصحن و نزين سطحه بالفول و القديد نقدم
 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire