كسكسي راس العام
المقادير:
- 500 غ كسكسي
- 500 غ فول جاف
- قديد أو عصبان جاف
- فنجان زيت
- ملح
طريقة اعداد كسكسي راس العام:
- ننظف الفول بعد نقعه ليلة كاملة في الماء دون تقشيره، نقطع القديد الى قطع صغيرة.
- ننقعه في الماء البارد مع العصبان في الماء البارد لمدة ساعتين.
- نقلي اللقديد و الفول في الزيت ثم نضيف لتر و نصف من الماء و نتركه حتى يغلي.
- نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة .
- عندما يستوي الكسكسي نضعه جانبا و نضيف الملح و نخلط الكسكسي مع الصلصة.
- نضع حبات الكسكسي في الصحن و نزين سطحه بالفول و القديد نقدم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire