بسكوي رولي - Omek Sanafa

Latest

samedi 30 septembre 2017

بسكوي رولي

بسكوي رولي


 المقادير

3 أكواب دقيق
1/4 كوب كاكاو
1 كوب سكر
كوب زبدة بحرارة الغرفه او 200 غرام
بيضة / ملعقه ص فانيلا / ذرة ملح
الطريقة
نضع الزبده مع السكر بالمضرب ثم البيضة والملح والفانيلا ويضرب ومن ثم الدقيق تدريجيا ونعجن الى ان تتماسك وتكون لينه لكي لاتتكسر عند اللف ثم نقسم العجينة لقسمين وقسم من أحدهما نضيف عليه الكاكاو ونعجنه جيدا ثم نحط كل قسم في ساشي و نضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ، ثم تخرج وترق كل قسم على ورق الزبده او نايلون وتوضع فوق بعض وتلف رول وتقطع وتدخل الثلاجه لتتماسك ثم تضع في الفرن من اسفل حراره عاليه ثم تحل الفرن  من فوق 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire