عين
سبنيورية
المقادير
500 غ لحم مفروم
2 فصوص ثوم
مغرفة تابل
مغرفة صغيرة نعناع شايح
مغرفة كبيرة فلفل الأحمر
5 عظمات
ملح و فلفل أكحل
500 غ لحم مفروم
2 فصوص ثوم
مغرفة تابل
مغرفة صغيرة نعناع شايح
مغرفة كبيرة فلفل الأحمر
5 عظمات
ملح و فلفل أكحل
طريقة التحضير
نصمتو العظم في الماء المالح و في الوقت هذاك، نخلطو المكونات الباقية مع بعضهم.
نفرشو اللحم المفوح على ورقة ألومنيوم كبيرة
نحطو العظم في وسط المستطيل على خط واحد ونلفوه باللحم
نسكروا الألمنيوم مليح على اللحم ونحطوه في الفور 30 دقيقة على حرارة 180 درجة
نخرجو الماكلة متاعنا من الفرن. إنحيو ورقة الألومنيوم ونقصوه شرائح
صحة وبالشفاء
نصمتو العظم في الماء المالح و في الوقت هذاك، نخلطو المكونات الباقية مع بعضهم.
نفرشو اللحم المفوح على ورقة ألومنيوم كبيرة
نحطو العظم في وسط المستطيل على خط واحد ونلفوه باللحم
نسكروا الألمنيوم مليح على اللحم ونحطوه في الفور 30 دقيقة على حرارة 180 درجة
نخرجو الماكلة متاعنا من الفرن. إنحيو ورقة الألومنيوم ونقصوه شرائح
صحة وبالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire