مصلي علوش في لقلة
المقادير
لحم حسب الحاجة
بصل مقصوص بطاطا أبراج
طماطم
فلفل أخضر
نصف كعبة قارص
فلفل أكحل ،ملح كركم ،زيت زيتونة ،زنجبيل مرحي ،
اكليل و
رند
الطريقة
تاخذ اللحم متاعك تفوحو بالفلفل الأكحل وملح
وكركم و زيت زيتونة و الزنجبيل و البصل خلطهم الكل مع اللحم ثم نضيف الخضرة و
إنعاود خلطهم
ناخد القلة الي باش اطيب فيها ا وانية من الفخار
للطبخ نضع اللحم في الاسفل ثم الخضار وحط معاهم نصف كعبة قارص واعواد اكليل و
وريقات رند.
اعجن شوي عجين (ماء و فرينة) وسكر فم الفلة
بوريقة الالمنيوم والعجين دخل القلة للفور. و أنخليوها اطيب سلة سلة من ساعة و نصف
إلى ساعتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire