Poulet au four au citron - Omek Sanafa

Latest

vendredi 11 novembre 2016

Poulet au four au citron


Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet avec la peau
  • sel
  • poivre
  • paprika( filfil zina )
  • le jus d’un gros citron
  • 1 cuillère a soupe de moutarde
  • romarin frais (klil )
  • 1 verre d’eau ou de bouillon de poulet
  • Préparation

    1. Dans un bol, préparer un mélange avec la moutarde, le jus de citron, le romarin, le sel et le poivre et le paprika, ensuite Ajouter 1/2 verre d’eau ou de bouillon de poulet au mélange obtenu et le laisser mariner de 2 heures à 6 heures 
    2. Ajouter le reste d’eau/bouillon à votre marinade et la mettre avec les cuisses de poulet dans un moule a gratin.
    3. Couvrir de papier aluminium, et cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire