المطبقة
العجينة
سميد أرطب حسب
الكمية إلي تحب عليها + شوية ملح نخلطوهم بما سخون حتى لين تولي عنا عجينة متماسكة
نعجنوها مليح
الحشو
-بصل و يلزم يكون
برشا على خاطر هو الأساس في المطبقة
- فلفل حار شايح أو أخضر
-هريسة عربي و إلا متاع السوق
- فاحات :كروية، فاح عربي ، فلفل زينة ، ملح ، كركم ،فلفل أسود ،- راس ثوم .
- شوية شحم موش برشا
- زوز و إلا ثلاثة مغارف طماطم معجون
- فلفل حار شايح أو أخضر
-هريسة عربي و إلا متاع السوق
- فاحات :كروية، فاح عربي ، فلفل زينة ، ملح ، كركم ،فلفل أسود ،- راس ثوم .
- شوية شحم موش برشا
- زوز و إلا ثلاثة مغارف طماطم معجون
طريقة التحضير
ناخذو طرف من العجينة و نقسموه على
اثنين نطرحو القسم الأول و نحطو فوقو الحشو و نسووه بالمغرفة ثم ناخذو القسم
الثاني و نحطوه الفوق بعد طرحو هو زادة و نواصلو طرحان العجينة لين تصير عنا خبزة
مدورة.
و في الأخير ناخذو طبق من الحديد و هو مخصص للغرض و يباع في الأسواق و يجب أن يكون ساخنا و نحطو فيه الخبزة و نقلبها مع التحريك حتى لا تلصق.
و في الأخير ناخذو طبق من الحديد و هو مخصص للغرض و يباع في الأسواق و يجب أن يكون ساخنا و نحطو فيه الخبزة و نقلبها مع التحريك حتى لا تلصق.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire