الزريـــــر - Omek Sanafa

Latest

lundi 14 novembre 2016

الزريـــــر

الزريـــــر




المقادير:
500 غ جلجلان ، 200 غ بوفريوة ، 80 غ زبدة مدوبة ، فاكية للزينة   : فستق ، بندق ...
رطل عسل 
الطريقة :

عرج الجلجلان و البوفريوة في الفور لين يتحمرو من بعد ارحيهم كل حاجة وحدها لين يقرو زيتهم  من بعد تحط العسل في كاسرونة على النار يسخن من بعد تزيدو الجلجلان و البوفريوة و اتعصد ، كي يبدى يطيب تزيد الزبدة  و اتحرك يعقاد شوية و اطفي عليه  و اتصبو في حكة بلار  و انسكرها 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire