الزوزة
المقادير
500غ فرينة
250غ زبدة
4بيضات
4ملاعق كبار سكر محور
ملعقة صغيرة خميرة مرطبات
رشة ملح
للحشو
حكة نستلي
لوز او بوفريوة او زوزة
الطريقة
تغلي حكة النستلي مسكرة في
الماء في الكوكوت مدة ساعة
تقص الزبدة مكعبات و تخلطها مع الفرينة و تضيف السكر و الخميرة و
الملح ثم نضيف البيضات ونخلط حتى تتلم العجينة
نقسمها لمكعبات و نحطها في
الالة الخاصة بالزوزة
ثم نحط الكراميل و اللوز او البوفريوة او الزوزة حسب الرغبة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire