شباتي
المقادير
250 غ سميد أرطب
250غ فرينة
باكو خميرة
بيضة
فنجان زيت
مغرفة صغيرة سكر
حليب دافئ للعجن
الطريقة
تخلط المكونات في وعاء و تعجن لمدة 10
دقائق تقريبا تخلي العجينة ترتاح ربع ساعة تقريبا ثم نقسم العجينة على اربعة و تزيد تخلاهت ترتاح مدة نصف ساعة
الحشو :
املات : 4عضمات تركضها و تزيدها المعدنوس و
ملح و فلفل اكحل و اطيبها في المقلاة تن
جبن النوع الي تحب عليه
هريسة مخلطة بالزيت
سلاطة مشوية
تحل العجينة بالقلقال و تنقبها
بالفرشاة و بعد تسخن لمقلاة و تحط العجينة
على نار متوسطة و تقلبها ، تقص الكعبة من الوسط و تحط الحشو و تقلي معاها البطاطا حسب الرغبة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire