صوص الكرمال
المقادير :
كوب سكر
نصف كوب حليب
4 ملاعق ماء
3 ملاعق زبدة
الطريقة :
نضع السكر فى انية طبخ ونضع عليه الماء "يغطيه "
ثم نضعه على نار متوسطة
لا نقلب الخليط حتى يدوب السكر تماما ويبدأ بالغليان "نهز الانية"
نتركه حتى يتغير لونه ويغمق
ثم نقلل النار ونبدأ بالتحريك المستمر
ونضيف الحليب ونرفعه من على النار ونحرك بسرعه
نرجعه على النار ثانيا ونحرك حتى يغلى غلوتين
نغلق النار ونضيف الزبدة ونقلب حتى تذوب الزبدة
وهكذا يكون صوص الكراميل جاهز لتزيين أى نوع حلوى به
كوب سكر
نصف كوب حليب
4 ملاعق ماء
3 ملاعق زبدة
الطريقة :
نضع السكر فى انية طبخ ونضع عليه الماء "يغطيه "
ثم نضعه على نار متوسطة
لا نقلب الخليط حتى يدوب السكر تماما ويبدأ بالغليان "نهز الانية"
نتركه حتى يتغير لونه ويغمق
ثم نقلل النار ونبدأ بالتحريك المستمر
ونضيف الحليب ونرفعه من على النار ونحرك بسرعه
نرجعه على النار ثانيا ونحرك حتى يغلى غلوتين
نغلق النار ونضيف الزبدة ونقلب حتى تذوب الزبدة
وهكذا يكون صوص الكراميل جاهز لتزيين أى نوع حلوى به
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire