CHAUSSONS THON et OLIVES VERTES
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée- 1 boîte de thon (100 grammes)
- 3 C. à C. de crème fraiche
- 1 C. à S. de parmesan râpé
- 50 grammes de rondelles d'olives vertes
- 1 C. à C. d'oignons frits
- Ciboulette
- 1 œuf
1° Découpez des cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un verre par exemple.
2° Dans un saladier, mélangez votre thon émietté à la crème fraiche. Ajoutez les oignons frits, les rondelles d'olives, le parmesan et la ciboulette. Remuez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
3° Sur une moitié du disque, garnissez de ce mélange thon-olives. Fermez le chausson et pressez les bords avec une fourchette afin de bien souder l'ensemble.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire