CHAUSSONS THON et OLIVES VERTES - Omek Sanafa

Latest

jeudi 1 décembre 2016

CHAUSSONS THON et OLIVES VERTES

CHAUSSONS THON et OLIVES VERTES



Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon (100 grammes)
- 3 C. à C. de crème fraiche
- 1 C. à S. de parmesan râpé
- 50 grammes de rondelles d'olives vertes
- 1 C. à C. d'oignons frits
- Ciboulette
- 1 œuf

1° Découpez des cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un verre par exemple.
2° Dans un saladier, mélangez votre thon émietté à la crème fraiche. Ajoutez les oignons frits, les rondelles d'olives, le parmesan et la ciboulette. Remuez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
3° Sur une moitié du disque, garnissez de ce mélange thon-olives. Fermez le chausson et pressez les bords avec une fourchette afin de bien souder l'ensemble.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire