كعك بالتمر
المقادير
:
700 غ
فرينة
200 غ
زبدة
150 غ
سكر محور
2 بيض
ملعقة
كبيرة قشور البرتقال
ملعقة
كبيرة خميرة مرطبات ، ربع كوب ماء زهر ،
مقادير
الحشو
300 غ
تمر مطحون جيدا
5 ملاعق
كبيرة زيت
ملعقتين
كبيرتين ماء الزهر ، قرفة و قرنفل
الطريقة
:
نخلط
الفرينة مع السكر و الخميرة و قشور البرتقال و نضيف تدريجيا البيض ثم نضيف الزبدة
( مذوبة ) و نخلط جيدا ثم نضيف الماء و نعجن حتى تصبح ملساء و سهلة العجن ، نكون
كريات بمقاس حبة التفاح
نعجن
التمر بقليل من القرفة و قرنفل مرحي و زيت
و باقي المقادير ثم نشكله في شكل عيدان رقيقة و نتركه جانبا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire