مثلجات البطيخ المنعشة - Omek Sanafa

Latest

mercredi 5 juillet 2017

مثلجات البطيخ المنعشة

مثلجات البطيخ المنعشة



:المقادير

الماء : 3 اكواب 
سكر : 3 اكواب 
عصير الليمون : ربع كوب 
بطيخ : 4 اكواب مقطع مكعبات بدون بذور 

:طريقة التحضير

1.  سخني الماء و السكر في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر و اتركيه ليبرد.
2. ضعي البطيخ في محضرة الطعام و اخلطيه حتى يصبح ناعما
3. اخلطي عصير الليمون مع البطيخ المهروس وضعي المزيج في وعاء وغطي الوعاء بالنايلون واتركيه بالثلاجة.
4. اخلطي مزيج السكر مع البطيخ وغطي المزيج بورق النايلون وضعيه بالفريزر لليلة كاملة.
5. اسكبيه بملعقة البوظة وقدميه. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire